Специалисты АО «Газпром газораспределение Липецк» готовы выезжать по аварийным вызовам в период сложной эпидемиологической обстановки

Специалисты АО «Газпром газораспределение Липецк» готовы выезжать по аварийным вызовам в период сложной эпидемиологической обстановки

Аварийно-диспетчерская служба АО «Газпром газораспределение Липецк» готова работать в условиях пандемии. В распоряжении компании имеются специальные защитные костюмы, позволяющие специалистам АДС выезжать  на аварийные вызовы в случаях, если по адресу проживают люди, находящиеся на карантине, связанном с новой коронавирусной инфекцией.

После вызова машина АДС подлежит полной санитарной обработке. Для сотрудников, осуществляющих выезд на такие вызовы, предусмотрено регулярное тестирование на коронавирусную инфекцию.

«В условиях сложной эпидемиологической обстановки аварийно-диспетчерская газовая служба функционировала и продолжает функционировать в круглосуточном режиме. Наши специалисты полностью проинформированы о симптомах коронавирусной инфекции и необходимых мерах профилактики. Каждое утро они проходят медицинскую проверку с измерением температуры. Мы предпринимаем все меры для того, чтобы сохранить жизнь и здоровье наших потребителей и сотрудников компании», – отмечает генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» и АО «Газпром газораспределение Липецк» Сергей Карасиков.

        

Справка:

АО «Газпром газораспределение Липецк» входит в группу компаний «Газпром газораспределение», находящуюся под управлением ООО «Газпром межрегионгаз».

Компания обеспечивает бесперебойное газоснабжение потребителей в Липецкой области в соответствии с заключенными договорами, а также предоставляет ряд услуг: аварийно-диспетчерское обслуживание, газификация предприятий, квартир и домовладений, строительство и обслуживание газовых сетей, котельных, обслуживание внутридомового газового оборудования, продажа и установка газового оборудования.
Опубликовано: 22.06.2020 09:21:00