A
A
A
A
A
A
A
Отключить изображения
Перейти в обычный режим

В Липецкой области выполнена почти половина договоров на догазификацию

В Липецкой области выполнена почти половина договоров на догазификацию

«Газпром газораспределение Липецк» выполнил почти половину заключенных договоров на догазификацию, бесплатно подведя газ до границ 1571 земельного участка. Свыше 1,2 тыс. домовладений уже подключены к природному газу. В общей сложности в Липецкой области заключено свыше 3,3 тыс. договоров на догазификацию.

Сегодня было догазифицировано очередное домовладение в Добринском районе. Пуск газа выполнен раньше запланированной даты. По признанию семьи Вакулихиных, благодаря догазификации удалось существенно сэкономить на газификации дома.

В мероприятии, посвященном подключению домовладения к газу, приняли участие генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» и АО «Газпром газораспределение Липецк» Сергей Карасиков, заместитель начальника управления энергетики и тарифов Липецкой области Станислав Белых, глава Добринского района Липецкой области Александр Пасынков. Всего в плане догазификации Добринского района – 99 домовладений.

«Потенциал догазификации в Липецкой области превышает 6 тысяч домовладений. На сегодняшний день принято 3,5 тысячи заявок. Мы ведем активную работу как по строительству газопроводов к участкам, так и по подключению домов к сетям, а также продолжает прием заявок», – отметил Сергей Карасиков.

_EDD4304.jpg

Опубликовано: 31.05.2022 08:41:00