Новости компании

16 ИЮНЯ 2020

Компания «Газпром межрегионгаз Липецк» подключила для юридических лиц новый дистанционный сервис  по оплате газа. Теперь совершить платеж за газ промышленный потребитель может любой банковской картой на сайте компании-поставщика. Для этого необходимо  в разделе «Оплата газа», «Юридическим лицам» заполнить специальную форму: ввести ИНН предприятия, выбрать номер договора, тип платежа (оплата газа, пени, госпошлины или отключения/подключения) и перейти к вводу данных карты и, собственно, оплате. Совершенную операцию подтверждает чек.

03 ИЮНЯ 2020
В Группе компаний «Газпром межрегионгаз» подведены основные результаты тендеров по Программе газификации регионов Российской Федерации в 2020 году. В рамках закупочной кампании для осуществления строительно-монтажных работ было объявлено 64 процедуры на 153 объектах газоснабжения, сооружение которых планируется начать в этом году. Всего на тендеры поступило 392 заявки. По 80% лотов начато заключение контрактов.
28 МАЯ 2020
В компании «Газпром газораспределение Липецк» жестко отреагировали на нарушение сотрудником масочного режима
27 МАЯ 2020
В целях предупреждения  возникновения аварийных ситуаций АО «Газпром газораспределение Липецк» напоминает о необходимости проведения технического обслуживания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. В связи со сложной эпидемиологической ситуацией работы по ТО ВДГО/ВКГО проводятся  по согласованию с управляющими компаниями и потребителями с соблюдением всех мер санитарной безопасности.  Персонал компании обеспечен антисептическими и защитными средствами, проинформирован о симптомах коронавирусной инфекции, действиях в случае заболевания и мерах личной профилактики.
21 МАЯ 2020
Компания «Газпром газораспределение Липецк» ведет активную подготовку к новому отопительному сезону. Основная задача газовиков – обеспечивать безаварийную и бесперебойную транспортировку газа потребителям в любое время года, и особенно в период низких температур.
15 МАЯ 2020
По состоянию на 1 мая 2020 года просроченная дебиторская задолженность потребителей Липецкой области за газ перед «Газпром межрегионгаз Липецк» составила 504,9 млн рублей, что на 18,5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  Из них 398,5 млн приходится на долю промышленных предприятий.
15 МАЯ 2020
Около 50 тысяч операций совершено за период всеобщей самоизоляции через дистанционные сервисы газовых компаний «Газпром межрегионгаз Липецк» и «Газпром газораспределение Липецк». С 6 апреля  взаимодействие с потребителями велось дистанционно – принимались  заявки на заключение договоров на технологическое присоединение, на проведение аварийных и неотложных ремонтных работ, а также на замену газоиспользующего оборудования.
09 МАЯ 2020
Сегодня, 9 мая 2020 года, в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов и профильные руководители компании возложили цветы к братской могиле на территории воинского мемориального комплекса «Павшим» под Санкт-Петербургом.
09 МАЯ 2020
Липецкие газовики возложили венки к мемориалам и комплексам Вечных огня, почтив память героев, павших в Великой Отечественной войне. Отдать дань глубокого уважения погибшим героям пришли сотрудники компаний «Газпром межрегионгаз Липецк» и «Газпром газораспределение Липецк» в городе Липецке и во всех 18 районах области.  
08 МАЯ 2020
К 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Минэнерго России и Первым каналом подготовлен документальный историко-публицистический фильм о роли отраслей энергетики и героическом труде энергетиков в годы войны.     Премьера фильма состоится по Первому каналу 10 мая 2020 года в 13.30. (рекомендуется уточнить точное время показа в вашем регионе по ТВ программе)
07 МАЯ 2020
В ночь с 8 на 9 мая в 00:30 на НТВ состоится премьерный показ фильма «Вахта памяти газовиков - 75 лет Великой Победы».  Фильм посвящен поисковой деятельности, организованной в дочерних обществах ПАО «Газпром», созданию газовой промышленности и трудовому подвигу газовиков в годы Великой Отечественной войны.