Новости компании

17 сентября 2020

20 промышленных потребителей Липецкой области получили уведомления об отключении за долги. Если до конца текущего месяца предприятия не погасят свою задолженность, поставка газа будем им приостановлена.

По состоянию на 1 сентября 2020 года просроченная дебиторская задолженность промышленных потребителей Липецкой области за газ перед «Газпром межрегионгаз Липецк» составила 113,7 млн рублей, что соответствует уровню прошлого года.

11 сентября 2020

ПАО «Газпром», Олимпийский комитет России и Федерация спортивных журналистов России объявляют о начале юбилейного X Всероссийского фестиваля-конкурса спортивной журналистики «Энергия побед» для представителей российских и иностранных русскоязычных СМИ.

Основными целями фестиваля-конкурса являются пропаганда олимпийского движения, спорта и здорового образа жизни, повышение качества спортивной журналистики в России и ближнем зарубежье.

04 сентября 2020
«Газпром газораспределение Липецк» завершает подготовку к новому отопительному сезону. По состоянию на 3 сентября 2020 года все работы выполнены в полном объеме.
03 сентября 2020
В преддверии  Дня работников нефтяной и газовой промышленности, который отмечается в первое воскресенье сентября, состоялось награждение лучших сотрудников газовой отрасли Липецкой области. Почетные грамоты и благодарности ПАО «Газпром», ООО «Газпром межрегионгаз», ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» и АО «Газпром газораспределение Липецк», знак «За заслуги в газовом хозяйстве Липецкой области» вручал отличникам отрасли генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» и АО «Газпром газораспределение Липецк»  Сергей Карасиков.
02 сентября 2020
Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем работников нефтяной и газовой промышленности!
На протяжении последних десятилетий газовая отрасль активно развивалась, создавая экономике условия для роста, а людям - для комфортного проживания.

18 августа 2020
По состоянию на 1 августа 2020 года просроченная дебиторская задолженность потребителей Липецкой области за газ перед «Газпром межрегионгаз Липецк» снизилась на 6,1% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, составив 220,5 млн рублей.
12 августа 2020
С начала текущего года в Липецкой области было зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, связанных с наездом автотранспорта на надземные газопроводы. Во всех случаях причиной ДТП стала невнимательность водителей, нарушение ими правил дорожного движения. В двух случаях был зафиксирован выход газа из поврежденного газопровода и отключение абонентов на время проведения ремонтно-восстановительных работ.
06 августа 2020
В рамках Плана капитальных вложений АО «Газпром газораспределение Липецк» на 2020 г. производится  реконструкция сетей низкого давления на ул. Интернациональной в Липецке. Старый газопровод, ведущий к многоквартирному жилому дому №2 по ул. Зегеля, был проложен в 1964 году. Он отработал свой нормативный срок и подлежит  замене.
04 августа 2020
Специалисты АО «Газпром газораспределение Липецк» завершают реконструкцию сетей в Липецке на ул. Баумана. С 13 мая, когда газовики зашли на объект, предстояло переложить два газопровода - высокого и низкого давления на участке дороги, начиная от пересечения ул. Баумана с переулком Космическим до ул. Пожарского. Всего - около трех километров сетей. Газовые коммуникации здесь были проложены еще в 60-х годах, когда газификация региона только начиналась. Именно по этому газопроводу высокого давления первый газ пришел в Добровский и Чаплыгинский районы.
31 июля 2020
Сегодня в городе Грязи по адресу: ул, Юбилейная, д. 4 открылся новый Клиентский центр компании «Газпром газораспределение Липецк». Теперь жители города Грязи и Грязинского района могут максимально быстро и удобно решать вопросы, связанные с использованием газа.